На главную страницу Техцентр "ДЕЛЬТА"
Контакты техцентра ДЕЛЬТА
Москва, Ташкентская, 28 (на территории ТМП 19)
с 8-00 до 20-00
+7(495) 376-91-75
+7(495) 506-79-66
+7(925) 506-42-06
 
    ОБЗОР ОСНОВНЫХ УСЛУГ
 

ГАЗ

toyota

ВАЗ

Chevrolet

Daewoo

Chery

Nissan

ПРАЙС-ЛИСТ HYUNDAI PORTER

toyota

mitsubishi

toyota

toyota


ДВИГАТЕЛЬ УМЗ EVOTECH 4216 "ДИЗЕЛИТ"


Гарантийное обслуживание автомобилей

 

Обновление модельного ряда автомобилей «Газель» чаще всего радует покупателей и тех автомобилистов, кто использует эти автомобили для своего бизнеса. Современные, лаконичные линии кузова, обновленная начинка, новая подвеска и двигатель — все это «по умолчанию» должно радовать и привлекать как можно больше новых покупателей. Но не всегда обновление проходит гладко и так, как хотелось бы обычному пользователю.

 


Дизелит умз 4216 ремонт двигателяГазель nеxт двигатель УМЗ Evotech автосервисГазель nеxт регулировка клапанов автосервис

Неустойчивая работа двигателя Evotech настораживает

Вот и новость о том, что «Газель» получила новый двигатель EVATECH экологического стандарта «Евро-4», конечно, привлекла к себе внимание, и многие поспешили обзавестись автомобилем с этим мотором. Но радость была недолгой, и первые пользователи столкнулись с жесткой работой бензинового мотора, который странно стучал, будто бы двигатель «дизелит». Да и неустойчивая работа настораживает, тем более что на самых ходовых оборотах (обычно это 1500—2000 оборотов в минуту, тот самый рабочий диапазон) двигатель сбоит, возникают перебои и появляется весьма неприятный гул и рокот.


автомобиль газель мотор умз 4216 автосервисРемонт двигателя 4216 evotech газель бизнес автосервис район ВыхиноДвигатель умз evotech 2.7 автосервис ремонт на улице Ташкентской

Заглянув под капот Газели

Заглянув под капот, механики нашли на месте обновленного двигателя усовершенствованную версию мотора, который наши инженеры позаимствовали у «форда» 1943 года, и конструкция этого ДВС мало чем отличается от легендарного ЗМЗ 402, конечно, «доведенного» до стандарта «Евро-4». Да, уфимский завод смог получить необходимые экологические стандарты на свой мотор, и двигатель оказался на конвейере, успешно прошел все испытания, и автомобили поступили в продажу.

Дизелит УМЗ 4216 evotech - ремонт в автосервисе

Не спешите менять двигатель

Но, если вы столкнулись с такой проблемой, как неприятный звук и сбои двигателя, и задумались над тем, что проблему необходимо решать, не спешите менять двигатель или искать «волшебные» присадки для топлива — самое время обратиться в техцентр «ДЕЛЬТА», где вам смогут помочь на качественном уровне. Если ваш автомобиль с двигателем EVATECH УМЗ 4216 «дизелит», то есть работает очень жёстко, так что по звуку его легко спутать с дизельным мотором, то ждать, что он «притрётся» и «найдет» свой режим работы, не стоит. Необходимо сразу же обращаться в техцентр, где опытные механики устранят проблему.

Причин для некачественной работы обычного бензинового ДВС может быть несколько, от некачественного топлива, негерметичности выхлопной системы, неправильной работы системы зажигания до неисправности ГРМ или износа шатунно-поршневой группы. Но не стоит забывать, что речь идет про УМЗ EVATECH, о котором говорилось выше, так что поиск решения проблемы может затянуться. И лучше обратиться к профессионалам, которые знают, что делают, знакомы с особенностью этих моторов и помогут решить проблему на качественном уровне. После необходимой диагностики специалисты техцентра «ДЕЛЬТА» устранят неисправность, а вам не придётся платить за работы, не приносящие результата. В автосервисе ДЕЛЬТА, расположенном в районе Выхино Москвы, в Вашем присутствии дефект "дизеления" ДВС ЭВОТЕК будет устранён с гарантией на работы за 7480 рублей.

Подробности ремонта коммерческого транспорта в Юго Восточном округе Москвы -  здесь Форма договора на обслуживание автомобиля юридических лиц


Звоните: +7(495) 376-91-75, +7(495) 506-79-66, +7(495) 376-92-30

 

На главную

Рейтинг@Mail.ru Адрес автосервиса